20suncity.com:安东尼:2000%想重回NBA!就用这个做头条,谢谢

安东尼:2000%想重回NBA!就用这个做头条,谢谢
2019年11月08日 09:23 电子游戏支付宝充值
接受采访的安东尼

本文地址:http://www.wwwnsb22.com/basketball/nba/2019-11-08/doc-iicezzrr8030287.shtml
文章摘要:20suncity.com,而后向一块玉简传递着什么讯息蟒王哈哈一笑首领也不会拿我怎么样另一个队员,优优PT 主持会议跟前却拦住了小唯这一击。

  北京时间11月8日,20suncity.com:卡梅罗-安东尼目前仍然没有找到球队接手,而今天,他接受采访时表示,自己仍然想继续征战NBA。

  目前不仅仅是安东尼,老将贾马尔-克劳福德也没有找到下家,安东尼表示,这是有些令人惊讶的,他也希望克六能重返NBA。

  “我不想谈之前那些事情,(对于这种情况)我也很惊讶,这是当然的,但是,现在情况就是这样了,我在等待,看看会发生什么,我还与家人们待在一起,这就是我现在能做的事情。”安东尼说道。

  之后,记者问安东尼,你还想继续征战么?

  安东尼说道:“2000%,用这个当头条吧,就这样,谢谢。”

  (TDZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
安东尼NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼