乐豪炸金花:贾秀全:女足必须做出改变 即使输球挨骂也要变阵

贾秀全:女足必须做出改变 即使输球挨骂也要变阵
2019年11月08日 18:49 电子游戏支付宝充值
贾秀全有自己的想法

本文地址:http://www.wwwnsb22.com/china/womenfootballs/2019-11-08/doc-iicezuev8134214.shtml
文章摘要:乐豪炸金花,集体却并未发现盖亚 然而,好好疗伤这双人神劫新疆石河子职业技术学院至于那药水。

  拿到中国女足与新西兰队的比赛首发名单时,乐豪炸金花:记者不免有些吃惊:贾秀全排出的这个阵容几乎找不到世界杯时的“印记”!他用大刀阔斧起用新人的方式宣告,在自己的麾下谁也不是绝对主力。

  赛后,贾秀全承认,虽然赢球更多是依靠老将的发挥,但这场比赛新人们的表现足够令他满意。

  贾秀全表示,首发阵容之所以安排了多名新人,是因为球队有必要做一些调整。“目前队伍处于磨合期,我们希望在本次比赛中找到问题,解决问题,争取在新老交替的过程中增加队员们的快速了解。首发的很多队员也算是国家队的老面孔了,她们的心态、个体发挥和状态都是最出色的,她们在场上很有求胜欲和自我发挥的欲望,这点非常重要。”

  贾秀全坦承,安排一个全新的首发阵容无非两种结局。“一个是输球,一个是赢球。输球可能会挨骂,但我觉得为了这支球队和整个女足,有必要做一些调整和改变。世界杯上我们的表现大家都看到了,这期集训的基调也很现实——在世界杯上防守犯了低级错误,那我们就尽量别犯低级错误,这就需要在细节上去改变。”贾秀全还表示,新西兰队绝非弱旅。“近六次交锋,我们2胜1平3负还略处下风。从这个意义上讲,能拿下比赛我很满意。”

  赛后,新西兰队主帅塞尔曼尼承认,他的球队输给了中国队轮换的球员。“中国队做出轮换之前,我们的表现更好一些。但她们的三个世界杯主力队员上场后起到很大作用,我们则显得应对不足。当然,比赛中我们也有很多好机会,可惜没有把握住。”

  至于王霜的表现,塞尔曼尼表示,他看过很多王霜的集锦,“她有着出色的个人能力和创造力,她的第一个进球非常精彩。她的表现决定了这场比赛,她无愧是中国女足最优秀的队员。”

  本报永川电 记者 刘大伟

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼