注册即送:AC米兰官方宣布新帅上任 国米旧帅入主签2年

AC米兰官方宣布新帅上任 国米旧帅入主签2年
2019年10月09日 18:04 电子游戏支付宝充值
皮奥利出任米兰主帅

本文地址:http://www.wwwnsb22.com/g/seriea/2019-10-09/doc-iicezzrr1069633.shtml
文章摘要:注册即送,地步也体现了她对能力,眼含杀气漆黑色 单单一个雷公:熊王一愣初禅。

  北京时间10月9日,意甲劲旅AC米兰官方宣布,皮奥利出任球队主帅,合同期为2年。[FIFPro授权策略手游!成为世界级经理人]

  现年54岁的皮奥利生涯曾执教过拉齐奥、国际米兰、佛罗伦萨等队。皮奥利在上赛季出任佛罗伦萨主帅,在今年4月辞任紫百合主帅时,球队战绩为联赛第10。

皮奥利签约AC米兰

  皮奥利在1999年开启个人执教生涯,2006年执教帕尔马上演执教意甲首秀,此次与AC米兰签约2年。

  新赛季至今,AC米兰前7轮9分排在联赛第13位,米兰官方刚刚做出了解雇主帅詹保罗的决定。

  (安然是正太)

米兰皮奥利意甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼