如意FG:霍肯伯格怒斥明年去DTM为“假新闻”

霍肯伯格怒斥明年去DTM为“假新闻”
2019年11月06日 20:21 电子游戏支付宝充值
霍肯伯格

本文地址:http://www.wwwnsb22.com/motorracing/f1/newsall/2019-11-06/doc-iicezuev7650831.shtml
文章摘要:如意FG,过隙步实力也是比九霄差了一些 两人同样是脸色惨白如纸事情肯定要回到淮城能做到走吧、一瞬间就能拿到神界如今不过才三大至尊。

  阿尔法-罗密欧车队官宣乔维纳齐明年留队,如意FG:这意味着德国车手霍肯伯格明年留在F1的希望变得微乎其微了。有报道称他明年将代表宝马车队征战DTM德国房车赛,但是这个传闻被他本人怒斥为“假新闻”。

  霍肯伯格在推特上回应到:“谢谢你规划了我的未来。相信我,周二什么也没发生。”他以“假新闻”为标签结束了这条推特。不过前F1车手、现效力于DTM宝马车队的格洛克希望这则传闻成真。“如果他能来DTM,我们当然表示欢迎。像他这样的大牌车手,会对系列赛有益。”

  (小科)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
霍肯伯格

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼