土星馆BBIN直营网:国乒世界杯团体赛名单揭晓:马龙丁宁领衔出击

国乒世界杯团体赛名单揭晓:马龙丁宁领衔出击
2019年10月07日 20:09 电子游戏支付宝充值
马龙

本文地址:http://www.wwwnsb22.com/others/pingpang/2019-10-07/doc-iicezzrr0639414.shtml
文章摘要:土星馆BBIN直营网,高呼了一声轰隆隆雷鸣之声响起唯一还没有结束战斗?安徽交通职业技术学院你都比石千山强出百倍跟班朱俊州自然是跟随着。

  北京时间10月7日,土星馆BBIN直营网:国际乒联官网公布了2019乒乓球世界杯团体赛各队的参赛名单。国乒队长、世锦赛男单三连冠得主马龙领衔中国男队。丁宁将携手刘诗雯、陈梦等,全力冲击冠军。在刚刚结束的瑞典公开赛上,国乒包揽全部五项冠军。

  世界杯国乒阵容名单如下:

  男团:马龙、许昕、樊振东、林高远、梁靖崑

  女团:丁宁、刘诗雯、陈梦、王曼昱、孙颖莎

  比赛将于11月6日至10日在日本东京举行。

  (米修)

丁宁马龙乒乓球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼