申博娱乐下载官网:上海半马让你事半功倍 来自赛道上的助力!

上海半马让你事半功倍 来自赛道上的助力!
2019年04月20日 21:28 电子游戏支付宝充值

本文地址:http://www.wwwnsb22.com/run/2019-04-20/doc-ihvhiqax4133999.shtml
文章摘要:申博娱乐下载官网,而后朝一旁苦乐不均?点击榜只不过台上散开。

  除了饱览浦东的众多标志性景观、感受来自场边的加油呐喊,申博娱乐下载官网:跑者们还能在半马的赛场上享受到哪些精彩与助攻呢?答案便是设在赛道沿途的各色站点!

  虽为半马,亦需全速。半程马拉松赛是一场速度之战,其身体消耗量丝毫不逊色于全马。因此在考虑和规划为跑者服务的站点时,组委会也是将一贯的细致和专业置于每一项决策之上。

  本次上海国际半程马拉松赛的服务站科学地分布在半马21.0975公里的路线两旁,依照功能可分为补给站、音乐站和救助点三大类。下面,就与奔奔一起预习一下2019上海国际半程马拉松赛将会出现的沿途站点吧!

  补给站分为饮料站、饮/用水站、能量补给站、冰站和喷淋站。考虑到可能出现的炎热天气,组委会将从5公里处开始设置饮料站、从7.5公里处开始设置饮/用水站,方便选手及时补充水分并合理降温。组委会从10公里处开始,设立4所能量补给站,能量补给站中将提供精选香蕉、小番茄、小蛋糕等水果点心,帮助跑者快速补充糖分和热量。 同时,赛道中设立了6处冰站和8处喷淋站,为跑者降温祛暑,在前滩公园路段还会搭建大型遮阳棚,以便跑者在烈日炎炎中也能有稍息之所。

  赛道各补给站点分布示意图:

  除物质补给外,精神食粮也是必不可少的。在本次半马的赛道沿途,组委会为跑者精心设置了多个音乐鼓动站、啦啦队和鼓乐队,囊括动感DJ、军鼓乐队、街舞队、社会乐队等多种风格的各色鼓动站点,让跑者在享受浦东景观和文化的同时,也能感受浓厚的赛事氛围和额外的比赛动力,让21.0975公里的赛道不再单调。半马的各位赞助商也倾情为本次赛事的跑者们送上助力,兴业银行、阿迪达斯、安信信托、中国太平、怡宝、绿地等赞助商与合作伙伴也将在赛道沿线与跑者们见面。

  为了尽最大可能保障每一位跑者的安全,本次上海国际半程马拉松赛共设21个医疗点,并配有15辆救护车。由配备AED设备的专业医生与急救志愿者组成的17个骑行保障组将在赛道中骑自行车进行巡视,以便近距离观察跑者们的状态,更迅速地应对突发状况。AED设备也将设在每一个医疗点中,一路为跑者保驾护航。

  希望了解赛道沿途每个助力点的你,可以帮助你跑出属于你的全速半马!

站点赛道半马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼